domingo, 2 de febrero de 2014

Plum-cake en panificadora

De nuevo traigo un plum-cake.
En esta ocasión he querido probar con la panificadora, nuevo artilugio que tenemos en la cocina desde hace unos meses y estamos encantados.
No pensaba que llevara un par de años compartiendo recetas con todos, pero buscando el plum-cake he visto que se publicó el 19 de marzo de 2012, así que este marzo cumple mi humilde blog dos añitos!!!!!
Habrá que celebrarlo.
Os puedo decir que ha salido espectacular aunque no puedo deciros a qué sabe ya que a causa de un catarro no noto el sabor de las cosas ni el olor, pero mis acompañantes en la merienda dicen que está muy bueno ¡habrá que creerles!
Fijaos qué pinta:




Ingredientes:

- 165 ml de leche
- 3 yemas de huevo
- 100 gr mantequilla
- 375 gr harina de bizcocho
- 25 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 1 sobre de levadura de panadero
- fruta escarchada en trocitos

Elaboración:

Poner en la cubeta todos los ingredientes por este orden.
Programar menú 4 (dulce)
750 gr de peso
Horneado medio
Esto es una de las bondades de la panificadora, que desde este momento te olvidas hasta que el pitido te indica que ha terminado, ha tardado unas tres horas como al hacer pan.
Igual que siempre he utilizado la fruta sobrante del roscón de Reyes de este año (ya sabeis, hay que aprovechar todo)



No hay comentarios:

Publicar un comentario