Ya tenemos aquí el otoño pero como todavía no hace frío podemos hacer esta receta que tomamos en frío. Este verano la hemos tomado en varias ocasiones, a mí me gusta mucho y espero que a vosotros también.
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla roja o una cebolleta
- un ramillete de perejil
- un tomate
- un trozo de salmón ahumado (no en lonchas)
- aceite
- vinagre
- sal
Elaboración:
Cortar todos los ingredientes en dados pequeños.
Lavar el perejil y picarlo, picar también lacebolla.
Hacer una vinagreta con una cucharada de vinagre, dos de aceite de oliva y una cucharadita de sal.
En un bol mezclar el salmón, aguacate, tomate, cebolla, perejil y añadir la vinagreta. Mezckar bien y servir.
En esta ocasión lo he puesto dentro de un aro y lo he retirado con cuidado quedando como veis en la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario