viernes, 4 de enero de 2013

Filetes de gallo con verdura

Quizás os habéis dado cuenta que me gustan mucho las verduras pues abundan mis recetas con ellas y es que me parecen un producto maravilloso y si no fijaos en esta foto de verdura acabada de recoger:





Os  traigo una receta de pescado superfácil en la que podeis emplear cualquier pescado en filetes, en esta ocasión he usado gallo pero podeis usar dorada, urta, merluza en fin, lo que más os guste.

Ingredientes:

- 2 filetes de pescado por persona ( en el caso del gallo, si es grande, uno por persona)
- 1 pimiento
- 2 tomates
- 1 cebolla
- sal, aceite de oliva virgen
- un poco de perejil
- pimienta molida

Elaboración:

En una sartén amplia pochar la cebolla cortada en juliana (a tiras). Cuando esté transparente añadir el tomate   
cortado de la misma forma, sofreir unos cinco minutos y añadir el pimiento cortado también a tiras y dejar todo unos diez minutos.
Añadir los filetes de pescado salpimentados y dejar cocinar unos minutos.
Calentar el horno a 160º  
Poner el contenido de la sartén en una fuente de horno.
Introducir la fuente en el horno y dejar unos 20 minutos o hasta que veais que se va dorando por los bordes.
Espolvorear con el perejil picado.


Receta especial para los que terminais las vacaciones y volveis a la localidad donde estudiais y teneis que empezar de nuevo a cocinar vuestra comida diaria. Comed bien como siempre digo, no es tan dificil y vuestro cuerpo y vuestra mente os lo agradecerán.




1 comentario:

  1. Qué ricoooo! Ya sabes que hay dos guchitos en casa que adoran éste platooooo ^-^

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