Fácil, fácil, fácil.
No tengo más que decir sólo que igual de sencillo así está de bueno.
Yo he usado bacalao fresco pero igual podéis usar bacalao salado; que tendréis que desalar un día antes cambiando el agua unas tres veces.
Ingredientes:
- un lomo de bacalao por persona
- un buen manojo de perejil fresco
- tres dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- un pimiento chile (si os gusta el picante)
- sal (si el bacalao es fresco)
Elaboración:
Precalentar el horno a 170º
Cortar el bacalao en tres trozos, en mi caso porque era un bacalao entero dividido en la mitad, una la he congelado y la otra la he dividido en tres hermosos lomos. Buen bacalao que compró Ramón!!
En la bandeja del horno hechar un hilo de aceite y colocar cada lomo encima.
Introducir en el horno.
Al mismo tiempo dorar en una sartén con aove los dientes de ajo picados y el pimiento cortado a aritos, a los tres-cuatro minutos echar el perejil también picadito. Dejar un momento removiendo y volcar sobre los lomos de bacalao.
En el horno estará el pescado poco tiempo para que no se seque y quede jugoso. Con diez-doce minutos es suficiente.
Riquísimo!
Hoy hemos utilizado tu receta: riquísimo y súper fácil y rápido de hacer
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