domingo, 3 de mayo de 2015

Bizcocho de natillas

Este domingo estaba loca por hacer este bizcocho.
Gracias a Aisha Kandisha que amablemente comparte sus recetas con todos nosotros.
Pues me puse manos a la obra con dos pequeñas modificaciones sobre la original.
Hace unos meses sequé en el horno una vaina de vainilla y la guardé en un bote con azúcar y he aprovechado este azúcar aromatizada.
He usado natillas de vainilla del mercadona que dan  un resultado estupendo.

Ingredientes:

- 4 huevos
- 250 gr de natillas de vainilla
- 120 gr de azucar
- 120 gr de aceite de girasol
- 220 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar-
Añadir el aceite, la esencia de vainilla y remover.
Añadir las natillas, la canela y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar sobre la mezcla anterior.
Seguir mezclando hasta integrar toda la harina sin grumos.
Preparar un molde con mantequilla y volcar sobre él la mezcla.
Poner al horno a 160º durante una hora aproximadamente, vigilando pues cada horno es un mundo.


Me ha gustado mucho este bizcocho, su sabor es "diferente"



3 comentarios:

  1. Oh que buena pinta tiene. Te lo copio
    Pero yo lo batir en termómetro

    ResponderEliminar
  2. Oh que buena pinta tiene. Te lo copio
    Pero yo lo batir en termómetro

    ResponderEliminar
  3. qué buena pinta por favor!! :) :)

    ResponderEliminar